避談出戰《聲生不息》 炎明熹爛gag冧粉絲

文章日期:2022年04月06日

【明報專訊】無綫力捧的16歲《聲夢傳奇》冠軍炎明熹(Gigi),早前被拍到現身長沙,參與無綫與內地芒果台合辦的綜藝節目《聲生不息》。Gigi此行相當低調,未有在社交平台透露半句。不過「失蹤」多時的她前晚終於「蒲頭」,在社交平台開直播跟粉絲見面和分享近况。粉絲都非常雀躍,其間幾度發生網絡問題要重開,依然沒有走開,吸引2000多人收看。

Gigi直播一小時,不時展現搞笑、幽默一面,粉絲提議她不妨考慮開棟篤笑。以四眼look登場的Gigi,向大家介紹她的新眼鏡「小反光」,超大鏡面加上反光,粉絲都被她造型逗笑了。粉絲叫她把眼鏡放低一點,Gigi大搞爛gag,托起眼鏡笑說:「我不會放低,我會放高。」

歌癮起 騷唱功

Gigi對其招牌齊蔭非常着緊,自備小梳,不時拿出來梳理,以防齊蔭「穿窿」,十分搞笑並說:「我是在貪靚和不貪靚中間,有時都會很邋遢、不修邊幅和懶得打理儀容。」

Gigi直播期間不時歌癮起,即興清唱幾句《真話的清高》和韓團Super Junior的《Sorry, Sorry》,連粵曲《帝女花》也難不倒她。其間粉絲留言說很掛住她,又問她在哪裏,仍在內地還是已回港?Gigi未有回應,只表示也很掛住大家,並趁機冧粉絲說:「我在你們的心裏。」最後Gigi呼籲大家要小心防疫,保護身體,勤洗手戴口罩,又多謝防疫人員的付出。

記者:陳釗