《大叔》原班人馬拍新劇 Jer加盟助陣 Anson Lo呂爵安演「慢活青年」放笑彈

文章日期:2022年04月11日

【明報專訊】MIRROR成員盧瀚霆(Anson Lo)及呂爵安(Edan)主演的劇集《大叔的愛》大受歡迎,有消息指ViuTV將原班人馬開拍新劇暫名《百萬同居計劃》,還加強陣容,另一成員柳應廷(Jer)被召入劇組,三子繼《男排女將》再次合作拍劇,一眾鏡粉十分期待。

新劇以《大叔的愛》原班人馬掛帥,當然不少得黃德斌及簡慕華這對老拍檔,還有陳子豐、練美娟及徐㴓喬;後者今次演Edan的暗戀對象。除Jer外,還加入曾演出《IT狗》的陳漢娜,以及繼《暖男爸爸》後,再拍ViuTV劇的劉江,陣容鼎盛。

以輕鬆搞笑做賣點的新劇,故事講述簡慕華舉辦名為「百萬同居計劃」活動,飾演「慢活青年」的Anson Lo、Edan及「私生子」Jer等均是參加者,共同搬到千呎豪宅,展開半年同居生活,鬧出不少笑話。

娛樂組