伙小演員拍廣告 姜濤︰佢好似我童年

文章日期:2022年04月15日

【明報專訊】MIRROR人氣王姜濤再拍銀行保險產品廣告,他化身「二叔」,演繹「每一個肥仔其實都係一個潛力股」的故事,分享透過努力練習歌舞及保持體態,最終在歌唱比賽中發揮潛能成為歌手的故事。他想不到團隊找到一個與他童年甚相似的小演員,感覺奇妙。他亦參與廣告構思,分享個人經歷,其中最難忘一幕是重演參加《全民造星》過程,無論服裝造型和場景,都像再次身歷其境,踏上舞台一刻仍然緊張。

MIRROR成員各有各忙,早前合體拍攝代言手機廣告照及短片,12款特別版手機殼以12名成員為主題,設計以唱片封套為概念,手機收到程式通知時,機身背燈會出現閃爍效果,及透出MIRROR字句,如應援燈牌。

MIRROR全員型爆拍手機廣告

拍攝當日成員衣著具型格,在鏡頭下擺出聽電話、打機及傳信息等動作,更開心玩自拍。盧瀚霆(Anson Lo)昨接受鄭裕玲(Do姐)電台節目視像訪問,透露最近籌備新歌,稍後拍ViuTV新劇。他稱為新歌MV擔任導演,感到興奮,構思及很多事都參與,要負責選場地、美術物料等。

娛樂組