「何啟華」無處不在成大贏家 肥仔否認輸新人獎喊

文章日期:2022年04月26日

【明報專訊】ERROR前晚於CHILL CLUB頒獎禮奪得組合銅獎,成員梁業(肥仔)被呂爵安(Edan)爆輸掉新人獎在後台喊,肥仔一臉無辜說:「黐線,無可能!你們說是就是吧,我不想拗了。」何啟華(阿Dee)成為頒獎禮出鏡率最高的歌手,因幾乎每名歌手上台領獎或表演時,電視畫面必定見到他的燈牌,被網民笑稱「頒獎禮被何啟華騎劫」,阿Dee在社交網留言:「全晚最大贏家的確係我。」他大讚粉絲團會長比他更理解節目鏡頭操作,達至「無孔不入避無可避」。

193:Cafe向來都是呃錢的

郭嘉駿(193)開設的咖啡店最近遭投訴食物貨不對辦,193稱:「投訴的人應未去過Cafe,因Cafe向來都是呃錢的,如果要平,可以去食兩餸飯,我這裏有裝修及所有配套,價錢算正常。」

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

RELATED