伙女兒許恩怡溜冰 柏安妮輕鬆證寶刀未老

文章日期:2022年05月09日

【明報專訊】1980年代出道的柏安妮,入行前參加香港花式溜冰比賽奪冠,有「溜冰王后」稱號,是不少人心目中的女神。她的18歲女兒許恩怡(Natalie),遺傳母親優良基因,外貌甜美,又精於跳舞和武術,繼承母親衣缽,簽約經理人公司當模特兒在娛樂圈發展。Natalie之前接拍內地導演張一白的青春歌舞電影《燃野少年的天空》,演出備受讚賞,榮獲「2021東京國際電影節中國電影周」金鶴獎「最佳新人獎」,被視為有潛質的「星二代」。眼見女兒努力追夢,身為媽媽的柏安妮在背後默默支持。

柏安妮與Natalie零代溝,關係如同閨密,趁昨日母親節在社交平台上載母女結伴溜冰的短片,二人無論笑容和動作都很一致,又有默契,大曬溫馨。56歲柏安妮外貌和身材保養得宜,鏡頭前溜冰輕鬆自如,寶刀未老;青春無敵的Natalie溜冰時甚有媽咪當年影子,驟眼看二人似姊妹多過母女。

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com