江嘉敏否認滴血減肥釣金龜

文章日期:2022年05月11日

【明報專訊】何廣沛、江嘉敏及朱智賢等,昨日於電視城為劇集《食腦喪B》結局篇造勢。受腳傷困擾的江嘉敏表示聽從醫生意見,沒用拐杖一星期,「因之前一直依賴拐杖,令右腳負荷太重,左腳開始肌肉萎縮,醫生叫我不要再用拐杖。現在中西合璧治療,每月覆診一次,同時敷藥、針灸和物理治療,醫生跟我說最壞打算要做手術,我當然不想」。問到會否影響下月開拍的古裝賀年劇?江嘉敏驚訝為何大家都知道,並稱對拍古裝劇期待已久,經常問監製何時有得拍,今次終如願,是她首次拍賀年劇。

入馬場非為識新歡

對於有網民揶揄她入馬場釣金龜,連拐杖都不用撐?江嘉敏解釋當時醫生已叫她不要再撐拐杖,當日同行的都是女仔朋友,大家旨在感受馬場氣氛,並非報道所指入場支持某馬主或識新歡。有報道指她為識新歡接受滴血減肥法,江嘉敏說:「減肥是女人永遠職業,只會採取健康方法。」

日前她在訪問中自爆曾被無綫小生作歌拍MV示愛,並透露對方姓氏特別,丁子朗和胡㻗成嫌疑人?江嘉敏表示不會透露對方名字,因不想一件如此開心、浪漫的事情變質。問到回復單身後,對方可有再寫歌追求?江嘉敏笑言:「有再告訴大家。」

何廣沛拒為江嘉敏施針

何廣沛正準備拍攝新劇《你好,我的大夫》,監製之前安排了顧問和真正的中醫給他們上堂,「雖然我之前都有演過醫生,但中醫又是另一個範疇。我們上了一次針灸堂,醫生還給我們在他身上練習,不敢針自己,真的很驚」。江嘉敏笑稱何廣沛可學以致用,幫她針腳傷,但被拒絕,何廣沛笑說:「我不想為你的下半身負責任。」

朱智賢被監製下令減肥

朱智賢穿上tube top大騷馬甲線,正拍攝新劇《破毒強人》的她自爆消夜狂食即食麵,整個人腫脹不少,被監製下令減肥,幸好屬瘦底,配合運動較易減磅,最重要還是戒掉消夜,現已減到110多磅,離目標還欠幾磅。

經歷負面時期重新出發的朱智賢,表示現時看待事物的心態有所不同,不再害怕,會勇敢面對。是否學懂如何看清男人?她說:「不用了。(看男友謝東閔已足夠?)對呀。」

記者:陳釗

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com