郭晉安突襲扯甩口罩捱轟 陳豪解圍:是友善舉動

文章日期:2022年06月01日

【明報專訊】陳豪、吳卓羲、栢天男等前晚於九龍灣出席新片《逃獄兄弟3》首映。日前陳豪與郭晉安(安仔)受訪時,被安仔當眾拉低口罩而一臉尷尬,最後他脫下口罩拍照。對於安仔被網民轟無禮貌,陳豪說:「那又不好,他是一個友善舉動,不是敵對,加上我們合作拍劇已成為好朋友,他只是見大家都沒戴口罩,不想我戴住口罩見觀眾,沒有尷尬,只是有少少愕然,如果我介意就立即戴回啦。」陳豪解釋見疫情稍緩和,所以也放鬆一點,但在家中戴口罩睡覺已成習慣,始終要出外開工,這樣做較安心。

被女兒誤傷 獲貼愛心膠布

陳豪右手貼了卡通膠布,表示因女兒心急幫手關車門而被弄傷,她內疚得差點想喊,然後幫他貼膠布,他冧爆說:「這張是愛心膠布,已甜到入心。仔女都黐我,各有不同性格,甜心程度也不一樣,3個都是我的天使。」問到影圈出身的他,再拍電影有何感覺?他稱:「我也不記得多久沒拍過電影,今次有機會拍港產片經典題材的監獄戲都覺得很好,找我演獄長即時想起張耀揚,不過搵我就是想要一個比較斯文正直的獄長。」

吳卓羲支持電視大戰

電視台出身的吳卓羲,問可有留意電視台同期推出重頭劇,展開新一輪電視大戰?他說:「是好事,我希望可以去返以前《上海灘》追劇年代,大家茶餘飯後討論劇情。」至於是否支持好兄弟林峯於香港開電視播出的新劇《黑金風暴》?吳卓羲說:「我支持成個電影和電視圈,每部電視及電影都是很努力創造出來,為何只支持其中一部。」有份演出ViuTV劇《冥冥之中》的栢天男表示就算對自己沒信心,都對導演及其他演員有信心。

記者:林祖傑