與吳家忻演情侶 ANSONBEAN獻出第一次

文章日期:2022年06月01日

【明報專訊】吳家忻、林千渟及陳毅燊(ANSONBEAN)昨日出席「黃Viu」首部本地原創劇《她和她的戀愛小動作》開鏡拜神;3名年輕演員同樣首次擔正拍劇,事前做足功課熟讀劇本。家忻和千渟異口同聲表示,大家一班年輕人開工,心情輕鬆。ANSONBEAN自言有少少緊張,但覺得最緊要開心,笑言看劇本時,一看就停不了。劇中他鍾情家忻,是貼心又細心的男朋友。問到可有親熱戲時,ANSONBEAN起初大賣關子,叫大家留意劇情。千渟取笑他:「那你想不想有呀?」ANSONBEAN即怕醜說:「總之劇中我有獻出某些第一次,大家期待啦。」

千渟鍾情怪男

家忻表示拍親熱戲前不用問准男友林家熙(Locker),男友也一樣,拍親熱戲前不用得她批准,因大家都是專業演員,工作時工作。千渟聞言說:「她男友上次拍親熱戲,便是跟我,所以她ok的。」劇中渴望愛情的千渟,直言現實中也渴望愛情,因怕寂寞,不過有朋友陪伴也開心。家忻樂意向她介紹男生,問對方喜歡什麼類型?千渟笑言喜歡「怪怪哋」的男生,太靚仔反而吸引不到她。至於ANSONBEAN是否她喜歡的類型?千渟形容對方太好動,做朋友就開心。

記者:陳釗

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com