產後復出壓力大 譚凱琪搏盡浴室激吻譚俊彥

文章日期:2022年06月01日

【明報專訊】譚俊彥、陳山聰及譚凱琪等主演的無綫新劇《十八年後的終極告白2.0》前晚首播,已為人母的譚凱琪於劇中有突破演出,飾演刻薄心機女莊銳婷。首集譚凱琪現身鬧爆老公姚尚謙(譚俊彥飾)一幕,咄咄逼人的態度,加上不可一世的嘴臉,令觀眾看得咬牙切齒。她又挑戰性感極限,跟譚俊彥上演浴室激吻戲。

譚凱琪受訪時透露拍攝《十八年後2.0》時承受不少壓力,因為生BB的關係,差不多已兩年沒拍劇,擔心演技生疏,加上產後身材好像未回復,給自己很多壓力,幸譚俊彥與陳山聰不斷鼓勵,幫她排戲排到好才拍。她今次放棄斯文溫柔形象,扮演歇斯底里的好勝人妻,譚凱琪直認相當吃力,「平時我比較靜,不會如此潑辣,所以今次用了很多力去演,好像日日開工就是鬧人,都會帶了些情緒回家。老公較慘,要承受我的脾氣,但對住BB要開心些,會忍住」。譚凱琪冧爆讚老公會抽時間跟她對戲,給了不少意見。

娛樂組