父親節媽媽獲贈自製卡 謝安琪讚生女真的好

文章日期:2022年06月09日

【明報專訊】謝安琪(Kay)以代言人身分,昨日為美容旗艦店開幕剪綵,並播出她的最新廣告短片。身穿白色露背長裙出現的Kay,崇尚健康自然美,平日茹素吃得清淡,運動加上療程幫助,實行內外調理。Kay自評身形,「手臂試做增肌減脂療程,過程幾舒服,肌肉也結實了。我最想腹部練到有肌肉線條,好羨慕張生(丈夫張繼聰)擁有朱古力(腹肌),他在家好得戚。不過,他的是黑朱古力,我就要白朱古力」。

Kay與5歲幼女張靖關係親密,平日親手為女兒面部按摩,並非單純貪靚,也當親子互動。Kay稱女兒偏心媽媽,「之前母親節,女兒送我一張親手製的卡。今個月父親節,她也準備親手製卡送爹哋,但同時又會再送我多一張,因為她偏心惜我多一點,才額外再送。所以心很甜,生女真的好!」兒子張瞻快15歲生日,仍保留一份童心,而且沒特別要求請朋友開派對大事慶祝,還樂意跟家人簡單食飯便覺開心,讚賞兒子很sweet。

Kay與好友方皓玟合作於8月舉行演唱會,Kay正努力練歌和密密開會籌備,她稱與方皓玟認識多年很熟絡,演出不會鬥靚鬥性感,反而合唱交流最開心。

記者:林蘊兒