趙希洛譚俊彥演技爆發鬥癲

文章日期:2022年06月09日

【明報專訊】有無綫「御用癲婆」之稱的趙希洛前晚在劇集《十八年後的終極告白2.0》發功,劇情講到剛小產的她知道老公陳山聰與譚凱琪搞婚外情,雙重打擊下決定大報復,屈譚凱琪推她落樓梯,之後一秒變臉,表情由「痛」變「奸笑」。

趙希洛之後於病房在陳山聰面前扮可憐,對着譚凱琪即鬧爆對方,當場揭破她跟陳山聰的姦情,演技獲網民讚賞,留言稱趙希洛「瘋狂DNA回歸」、「御用癲婆果然名不虛傳」。

至於視帝譚俊彥知道老婆譚凱琪有婚外情,加上長年遭受對方逼迫和連番侮辱,忍不住獸性大發,用力揑住譚凱琪的頸,目露兇光又滿眶眼淚。

視帝發揮恰到好處

譚俊彥處理這場戲的情緒相當複雜,要表達對自己的憐惜,以及對老婆的失望和心痛,不知是愛還是恨的狀態,演技大考驗。有網民留言讚:「終於脫離木獨……魷魚上身」、「眼神畀人感覺到佢就快要發癲」、「視帝好掂,發揮恰到好處」。

娛樂組