范冰冰疑與新歡攬惜

文章日期:2022年06月19日

【明報專訊】40歲內地女星范冰冰2018年捲逃稅風波,繳巨額罰款8.84億元人民幣,演藝事業受重創,之後又跟男友李晨分手,事業愛情雙失。

范冰冰近年逐漸復出幕前,但成績不理想。日前有內地傳媒拍到她疑有新歡,網上流傳視頻中,范冰冰與一名身形高大的男子參加家庭聚會,兩人態度親暱,范冰冰拖着該男,又摸對方肚;該男亦親吻范冰冰手背,其後又把她攬在懷中,並親吻額頭。

當見到范母雙手拿着東西出來,該男子立即上前幫手,看來相當熟絡。

被指是創業伙伴

雖然視頻中看不清男子樣貌,但有網民發現范冰冰上月底分享的片段中,坐在她旁邊的男子,跟被指是其新歡的男子身形相似;范母亦在片段中出現,不少網民表示,他似乎已融入范冰冰家中。至於該男子身分,有消息稱是范冰冰旗下保養品牌的高層、與她一起創業的伙伴。

娛樂組

相關字詞﹕新歡 范冰冰 每日明報-娛樂