石修將榮升爺爺 陳宇琛太太預產期12月

文章日期:2022年06月21日

【明報專訊】石修兒子陳宇琛(Sam)前日宣布太太林佑蔚(Camille)懷孕,預產期於12月,他接受《明報》訪問時透露,陪太太首次產檢照超聲波,聽到BB的心跳忍不住哭了,孕育小生命感覺好奇妙。

Sam跟Camille於2017年結婚,稱兩人有當父母的心理準備,沒刻意安排生育計劃,所以知道太太懷孕時好意外。他稱初時買驗孕棒測試,太太見是positive,在洗手間大嗌出來,重複檢測幾次也是同樣結果。其後到婦產科檢測,證實太太懷孕。他們沒第一時間告訴父母,趁母親節他跟太太準備了一張卡,代表BB送給爺爺嫲嫲,他們才知道這喜訊。Sam說:「媽咪反應開心興奮,又喊又笑,爹哋就笑到見牙唔見眼,問係咪真,會唔會玩佢。」Sam表示暫時未知胎兒性別,「未知仔定女,仔女都開心,最緊要小朋友健康開心,感受到我哋對佢嘅愛」。

黃長發將做爸爸

另一方面,黃祥興胞弟、2006年香港先生冠軍黃長發也即將做爸爸,2015年與來自捷克的Zuzana結婚,並經營模特兒公司。日前Zuzana在社交平台分享孕照,照片中黃長發在泳池抱起懷孕7個月的太太,表現恩愛。

黃長發曾簽約成無綫藝人,2009年戀上「鞋王」鄧劍群三奶李姿霆(Karen),相距16歲的姊弟戀沒有結果,黃長發其後退出娛樂圈轉行做會計師。

娛樂組