張敬軒「開庫」 派35萬元慰勞台前幕後

文章日期:2022年06月21日

【明報專訊】「軒公」張敬軒為慶祝入行20周年於紅館舉行《THE NEXT 20演唱會》,受疫情影響,原定18場的跨年個唱,最後唱足26場,不止觀眾反應熱烈,還創下紅館演唱會4大紀錄,嘉賓人數最多,共58人、最夜完騷、單場罰款最多、疫情期間開最多紅館場次,包括2020年舉行了8場《盛樂演唱會》,2021至2022年《THE NEXT 20演唱會》26場;18個月唱34場,暫時無人能破。

個場結束後,軒公無忘記每一個幫過他的人,深夜在社交網開直播,送禮物多謝歌迷支持;又逐一相約為他做嘉賓的歌手飯敘慶功。上星期軒公再開庫,宴請所有台前幕後演出及工作人員,自掏腰包拿出35萬元大抽獎,細獎1000,大獎一萬,為求人人有份,軒公連缺席的工作人員都照顧,無現身一樣抽到獎,皆大歡喜。

計劃年尾再開騷

此外,很多網上留言指軒公播「毒」,這個「毒」是令很多入場觀眾患上演唱會後遺症,他早前上谷德昭節目,自爆年尾想再開騷後,公司透露正商議年底再開騷,還會照顧世界各地粉絲,希望疫情漸緩,舉辦《THE NEXT 20演唱會》世界巡演。

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com