被隊友揭未拍過拖 王家晴反擊爆Ivy麻甩舉動

文章日期:2022年06月30日

【明報專訊】女團COLLAR成員王家晴(Candy)與蘇雅琳(Ivy)昨日到中環出席米線店活動,二人以一身夏日打扮現身,大騷纖腰。Ivy表示Candy的23吋腰是隊中最幼,Candy稱天生體質不易肥,反而面部易腫,讚Ivy比她厲害,為保持身形付出很大努力。Ivy承認操弗過程艱辛,最近努力瘦兩公斤。Candy與Ivy自認是「辣妹」,平時食米線愛叫3小辣。但數隊中最為食,她們齊聲指非許軼(Day)莫屬,Ivy笑言活動後會打包給對方。

二人透露近日完成新團歌錄音及拍MV,新歌跟之前幾首歌感覺不同,MV用很多電腦特效,期待看到製成品,Ivy預告有很多勁舞。COLLAR最近全員一齊上戲劇堂,她們稱隊長沈貞巧(Gao)最好戲,很易代入角色,好有潛質,Day適合做喜劇。Ivy口快快說:「Candy適合演女朋友,雖然未拍過拖。」Candy一臉尷尬,並反擊說Ivy適合演室友,因她很麻甩,食物跌落地會執起來食,Ivy即向對方撒嬌。

記者:陳釗

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com