陳瀅周嘉洛情侶裝玩《獎門人》 張頴康被兒子爆有兩個老婆

文章日期:2022年07月05日

【明報專訊】由曾志偉領軍的節目《開心無敵獎門人》前晚首集錄影,陳瀅、周嘉洛、連詩雅、張頴康及王灝兒(JW)等擔任嘉賓,並招待430名現場觀眾。曾傳緋聞的陳瀅與周嘉洛以黑色情侶裝現身,二人表示事前沒夾過,稱張頴康也是穿黑色。張頴康太太麥雅緻帶仔女捧老公場,兒子張迅橋(小花生)被「獎門人」曾志偉選中玩遊戲,小花生表現精靈,被問到屋企有幾多成員時,他笑說:「有一個爸爸,兩個媽媽。」引得全場爆笑。

陳瀅與周嘉洛一同受訪,陳瀅稱當年拍攝《女人俱樂部》時玩過一次《獎門人》,覺得最經典的遊戲是「辣辣壽司」,她初入行拍喊戲時都是靠吃wasabi練習。

首次參與節目的周嘉洛表示最驚淋水環節,準備了拖鞋及一對襪替換。談到新劇《寵愛Pet Pet》因監製陳耀全確診而停廠,有份參演的周嘉洛表示知道監製身體不適,正在休息,「停廠不知關不關事,我諗可能想小心點和清潔一下,都是停兩日,明(昨)天便開工」。曾確診的他表示不太擔心,康復至今差不多3個月,不清楚是否有抗體,所以都會小心。

恨見陳瀅性感一面

陳瀅透露近日拍完新劇《美麗戰場》的選美情節,問可需穿泳裝?她說有很緊的運動衫,是小背心加短褲,跟泳裝沒太大分別,拍攝時感壓力,因平時很少以如此少布見人。問周嘉洛可見過陳瀅性感一面?他笑言:「未有機會,有機會當然想,平時都是靠看她的社交網。」陳瀅稱小時候曾有長輩提議她參選港姐,但當時怕醜不夠膽。

張頴康太太麥雅緻帶同囡囡和兒子張迅橋(小花生)捧場,錄影前小花生被「獎門人」志偉選中玩遊戲,不怕陌生的小花生表現精靈,依偎在「獎老」阮兆祥懷中。志偉送禮物時,問他有多少家庭成員,小花生笑說:「有一個爸爸,兩個媽媽。」引得全場爆笑。

連詩雅讚陳家樂身形弗爆

同場的連詩雅被稱呼陳太,笑指未習慣,因為還未正式結婚,多謝大家祝福。問陳家樂是否即將往內地開工?她說未知,解釋非不清楚對方工作安排,只是他們很「信邪」,未正式落實都暫不公布,不會不捨得,因為疫情後已習慣,要工作沒辦法,現在科技發達,見面很方便。

談到陳家樂不停叫她增肥,連詩雅甜笑說:「我都唔知點解,其實他沒有叫我增肥,只是見我吃東西吃得很少,想我健康一些。(想儲肥你生B?)不關事,因為我之前會用一些不健康的方法減肥,身邊朋友都會鬧我,擔心我營養不良,但女藝人上鏡很易肥,想弗啲,但他會說面圓圓幾好,這方面男人與女人永遠不會有共識。」問到是否很滿意陳家樂的身形,連詩雅承認:「他一直都很弗,我從沒質疑過,他對自己身形有要求,是勤力寶寶。」

一眾嘉賓錄影時玩得相當投入,朱敏瀚於「搵啖食」環節成首名食到棉花糖的人,周嘉洛隨後亦成功含到髮菜,還大擺甫士,場面搞笑。

記者:陳釗

攝影:鍾偉茵

更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com