為母拒試婚 連詩雅否認跟陳家樂同居

文章日期:2022年07月11日

【明報專訊】連詩雅、雲浩影、艾妮及洪助昇昨日到新蒲崗出席商演活動,早前宣布跟陳家樂訂婚的連詩雅獲雲浩影送上花球祝賀,兩人在現場齊齊收蛋糕補祝生日。連詩雅透露未婚夫陳家樂離港工作3個月,故未定婚期,「我們已習慣視像見面,有時相約同步食飯和睇戲。我們拍拖不喜歡衝突,偏向冷靜解決問題,希望傾婚事都順利。」她笑言早前分享情侶相處之道,令人誤會跟未婚夫同居,連詩雅澄清,「媽媽得我一個女,不贊成同居,我會尊重,不過她開明,准我和家樂互相家訪和旅行。家樂不在港,我都會到他家裏照顧狗仔」。對於同門師妹邢慧敏參選港姐成大熱,連詩雅鼓勵對方保持笑容、自信和輕鬆心情,展現最美一面,「師妹很有愛心,之前我跟她去過兩次清潔沙灘活動」。

雲浩影、艾妮與洪助昇齊稱因疫情反覆,現在終於等到可以除口罩公開演唱新歌,既緊張又開心。雲浩影談到日前趁25歲生日,跟家人和男友放肆歎美食。

記者:鍾一虹