樣子甜美被視姚焯菲接班人 任暟晴唔認靚向前輩學習

文章日期:2022年07月11日

【明報專訊】無綫昨日於銅鑼灣舉行《聲夢傳奇2》粉絲見面會,20名晉級第二階段比賽的學員現身,本周「學員人氣榜」三甲任暟晴(Jasmine)、趙紫諾(Sabrina)及組合XiX,即席獻唱答謝粉絲支持,13歲Sabrina上台唱了幾句遇上音響故障,有豐富演出經驗的她表現淡定。

Sabrina獲選「人氣榜」第2位,表示在台上獻唱時沒有音樂並不緊張,一心想唱好歌,落台才感到緊張。對於被睇好奪冠,她說:「知自己唱歌方面有很多不足,可以更加好,好開心有人鍾意聽我唱歌,不知能否成為冠軍,比賽有很多變數,會努力做得更好。」

Jasmine表示成為「人氣榜」之冠有點出乎意料,因節目初期沒什麼曝光機會,沒想過這麼多人留意她唱歌,有點感動。被指樣子甜美貌似游嘉欣,可當姚焯菲接班人,Jasmine不敢稱是對方接班人,並說:「佢係前輩,經驗多過我,唱歌好過我又靚過我,我要向佢學習。讚我唱歌好,開心過讚我靚。」

XiX稱估不到能持續躋身「人氣榜」,對於有郭偉亮(Eric Kwok)撐腰,她們表示很喜歡Eric Sir,稱對方偏心得來對她們也有要求。

記者:林祖傑