12場紅館騷開鑼 阿姐Do姐捧場 MIRROR白馬王子Look從天降

文章日期:2022年07月26日

【明報專訊】人氣男團MIRROR舉行12場《MIRROR.WE.ARE LIVE CONCERT 2022》紅館演唱會昨晚開鑼,12子以白馬王子Look吊威也從天而降型爆登場,成員落力勁歌熱舞,現場鏡粉(歌迷暱稱)尖叫聲震耳欲聾,氣氛高漲。今次演唱會掀起撲飛潮,部分門票採實名制,入場需時,一度混亂,加上天氣炎熱,有觀眾抱怨。MIRROR魅力強勁,首場吸引不少圈中人捧場,星光熠熠,當中「阿姐」汪明荃與「Do姐」鄭裕玲,以及跟MIRROR同公司的ERROR與COLLAR等現身。

MIRROR紅館演唱會一票難求,備受期待,昨晚正式舉行。大批「鏡粉」攻陷紅館,演唱會未開始時,場內12子的粉絲各據不同區域,亮起燈牌,又叫偶像名字吶喊助威,旗鼓相當。捧場的圈中人眾多,包括汪明荃、鄭裕玲、張繼聰與謝安琪帶同子女、ERROR、COLLAR、P1X3L、七仙羽等,觀眾見到好興奮,七仙羽更識做大派心心手勢。

全場燈海 鏡粉尖叫不停

演唱會原本晚上8時15分開騷,結果8時50分才開始,12子一身白馬王子Look吊威也從天而降登場,全場鏡粉尖叫不停,紅館更被燈海包圍,場面壯觀。雖然開騷前發生舞蹈員疑意外受傷傳聞,但未有影響MIRROR與舞蹈員的表現,開始時勁歌熱舞,一口氣唱出3首團歌《Innerspace》、《Reflection》及《All in one》,江𤒹生(Anson Kong、AK)跳到滿頭大汗,鏡粉不停歡呼喝彩,聲音震耳欲聾。

200鏡粉4點排隊購產品

MIRROR紅館演唱會令粉絲期待已久,昨日一早有鏡粉到紅館排隊買周邊產品;下午4時開售,已有逾200名鏡粉爭相購買,買完急不及待拆開來看。有指買齊一套MIRROR周邊產品需1140元,當中手燈售價為360元,雖然很多網民嫌貴,但現場所見亦有不少人購買。

初時認證快 人多埋怨亂

今次部分門票採實名制,場外搭建多個帳篷,寫着「實名制門票檢查站」,持實名制門票的觀眾入場前,必須經過檢查,證實身分方可入場,初時人流不算多,有歌迷表示兩分鐘已取得認證手帶。有門票才可進入認證和售賣產品範圍,現場有保安看守,認證後可以離開該範圍,到開騷才入場。

不過近開騷時間,入場觀眾愈來愈多,每個入口都出現人群和人龍,掃安心出行及疫苗通行證,排隊進場需時約15分鐘。

其間有少許混亂及擠塞,加上天氣又熱又焗,有排隊觀眾埋怨:「都未試過睇演唱會亂到咁。」又有觀衆稱指示不清晰,很多人排錯隊。捧場的鄺先生與母親同來,他表示以實名制購票,過程不太繁複,亦認為可遏止炒風,他不介意辦手續才可取票入場,並表示排了約半小時。

MIRROR成員應援巴接觀衆

另一方面,九巴日前發放消息,為配合紅館舉行MIRROR演唱會,將於7月25日至31日,以及8月2日至6日,開辦11條特別線,在演唱會結束後約15分鐘,由暢運停車場(綠閘對開)開出。九巴特意為鏡粉準備驚喜,在演唱會舉行期間,每晚都有不同MIRROR成員的應援巴士接載觀眾回家。

記者:柯美、陳釗

攝影:劉永銳

更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

RELATED