霍啟剛跟進徹查事故原因 盼主辦方主動解決綑綁式銷售門票

文章日期:2022年07月31日

【明報專訊】黃百鳴、霍啟剛昨日出席「2022粵港澳大灣區國際電影營銷證書課程」記者會。黃百鳴擔任課程總監及導師,霍啟剛則擔任課程榮譽顧問,稱課程着重影視製作與發行。黃百鳴透露曾志偉、施南生及莊澄等會擔任星級導師,希望為行業帶來更多人才。導演難求,找懂得發行的人才更難,所以開這個課程,他們會以自身經驗教授學員,包括電影營銷策略等。

體育、演藝、文化及出版界立法會議員霍啟剛有留意MIRROR演唱會發生的嚴重意外,他說:「心情沉重,希望受傷舞者早日康復,特別向情况嚴重的阿Mo致以深切慰問。政府會成立調查小組徹查事故原因,我會繼續跟進和關注情况,擔任政府與不同持份者橋樑角色。」對於演唱會退票問題,因有些門票以綑綁式銷售,他希望主辦方主動聯絡觀眾,解決退票方法。他希望有關方面早日完成調查,有犯法行為必追究到底。

記者:柯美