黎明獻唱佳麗伴舞 炎明熹無想過選港姐

文章日期:2022年09月26日

【明報專訊】黎明昨晚擔任港姐決賽表演嘉賓,一身西裝官仔骨骨造型,乘坐Miss Hong Kong「飛機」登場,盡現氣派,掀起高潮。他獻唱新歌《一生幸福》時,19名候選佳麗在他身邊穿梭及轉圈伴舞。黎明唱歌時有跟台下嘉賓微笑揮手,又做心心手勢。《聲夢傳奇》炎明熹、姚焯菲、張馳豪等一班畢業生,與《聲夢2》學員合作表演,炎明熹與姚焯菲各有獨唱,似開演唱會。

炎明熹、姚焯菲及詹天文演出前受訪,談到After Class隊友鍾柔美因是密切接觸者缺席,她們有傳短訊問候,獲回覆說不用擔心。她們稱演出不需改動,影響不大,但不齊人有少許失望。姚焯菲透露小時候幻想參選港姐;詹天文則愛扮公主又學港姐繞場一周;炎明熹則完全沒想過參選,「以前親友會讚我幾靚女,叫我長大後選港姐,在這些聲音中長大。不過我不覺得靚女,只想為港姐決賽擔任表演嘉賓,這晚夢想成真」。

(2022香港小姐競選)

相關字詞﹕黎明 每日明報-娛樂

RELATED