魏浚笙為賀歲片瘋狂操肌 黃德斌演舞台劇不計損失

文章日期:2022年09月28日

【明報專訊】黃德斌與魏浚笙(Jeffrey)昨日出席活動。Jeffrey表示參演的賀歲片《超神經械劫案》中有多場動作場面,又有兩場騷肌戲,所以不敢怠慢,最近未停過操肌,他說:「距拍攝的日子還有10幾天,所以最近吃得清淡,希望快點完成拍攝,到時吃餐飽。」提到他演出的ViuTV劇《百萬同居計劃》快將播,主演和客串的MIRROR成員盧瀚霆(Anson Lo )與呂爵安(Edan)將復出宣傳,問有否關心他們?Jeffrey表示一直保持聯絡,他們的心情和精神狀態都可以。

黃德斌將於12月演出舞台劇,目前先為角色做準備和熟讀劇本,因為有很多對白,稍後才綵排。演舞台劇由綵排至演出都很花時間,是否損失搵銀機會?黃德斌說:「不是損失很多,舞台劇是之前接下的,因疫情延期演出,接了就不想其他,做到最好最重要。」

記者:柯美

相關字詞﹕魏浚笙(Jeffrey) 黃德斌 每日明報-娛樂