維多利亞拍片講有味笑話:品嘗碧咸黏液的味道

文章日期:2022年09月28日

【明報專訊】「碧咸嫂」維多利亞(Victoria Beckham)經常被指黑面,形象冷酷的她卻最愛講有味笑話,可謂反差極大,例如前日她偕夫婿「萬人迷」碧咸(David Beckham)一起採集蜂蜜,事後維多利亞透過社交媒體TikTok上載一段以「碧咸的黏液」為標題的短片,只見她邊行邊說:「我和碧咸正在蒐集他的黏液。」碧咸聞言即和應:「今次的流量相當豐富。」當他把蜜糖入樽後,維多利亞再說:「我會品嘗碧咸的黏液,然後告訴大家,那是什麼味道。」網民紛紛留言大讚她的「黃色」幽默。

維多利亞除了透過社交媒體分享生活樂事,亦會宣傳個人品牌,前日她在Instagram上載短片,親自示範最新化妝品,有眼利的網民發現她的左手手腕原本紋上碧咸簡稱「DB」字樣,當年是為紀念二人結婚10周年,新片中卻離奇消失,有網民留言問她:「何以把紋身刪除?實在令人好奇。」但未獲回應。

相關字詞﹕維多利亞 碧咸嫂 碧咸 每日明報-娛樂