期待伙姜濤柳應廷謝票 《阿媽》導演彭秀慧盼原班人馬再合作

文章日期:2022年09月30日

【明報專訊】導演彭秀慧昨日到尖沙嘴出席活動。談到彭母上周一(19日)離世,她表示心情傷痛,情緒有高低是必然,不會刻意抑制,幸好工作忙碌,幫她分散注意力。她說:「媽媽年紀大,身體虛弱,不會沒想過,但也沒心理準備。媽媽由家裏送院,我收到電話通知,第一時間趕去醫院,已經見不到她最後一面,事情發生好突然,上天有這安排,我都需要安慰媽媽身邊人和家傭的情緒,自覺處理上都有成長。」她稱正處理亡母身後事,沒影響工作安排。

彭秀慧執導電影《阿媽有咗第二個》票房衝破3700萬,她有計劃再組原班人馬合作,不過首先待姜濤與柳應廷復工,相約到戲院謝票重逢。該片自上映以來一直未齊人宣傳,她說:「所有人都期待他們出關是什麼狀態,可能會有壓力,但相信他們有處理方法。」

記者:鍾一虹

相關字詞﹕柳應廷 姜濤 《阿媽有咗第二個》 彭秀慧 每日明報-娛樂