林鈺洧曬8歲「選港姐」童年照

文章日期:2022年10月02日

【明報專訊】應屆港姐冠軍林鈺洧當選後被重提昔日大膽言論,被封「性女港姐」。她未受負面新聞影響,連日來忙於出席領獎活動,至昨日終於有時間在社交網發表得獎感受。她上載8歲的童年照,相中她戴上玩具首飾及拿着權杖扮當選港姐,對鏡頭微笑甚可愛;林鈺洧亦分享當選港姐冠軍坐上寶座的照片。她表示當時爺爺教她怎樣握着權杖,照片是已故祖母的最愛。參選港姐時她是8號,她說:「I'm Miss Hong Kong。」有網民讚她由細靚到大,亦打破「變臉」傳言。

徐麟:選港姐是最瘋狂的事

參選時是熱門之一的「爆炸頭」徐麟,因決賽時廣東話欠佳又似聽不明問題,被質疑仍能進入五強。徐麟前晚在社交網發文分享參選感受,她說回味參選4個月的旅程,感覺煥然一新。參加港姐應是她做過最瘋狂的事,在完全陌生的領域,自我挑戰好多次,同時對港姐文化及香港這個城市有更加深入了解,最重要認識好多可愛、善良及溫暖的人,台前幕後十分照顧, 非常感恩。她承認在紅館表現確實不符合預期,廣東話沒令自己滿意,但人生就是這樣,缺陷都是一種美,可以入到五強已非常驚喜。她稱不會放棄學廣東話,亦將會回歸學術界,希望下次見面可給大家看到更好的她。不少網民讚她樂觀積極。

娛樂組

相關字詞﹕徐麟 林鈺洧 每日明報-娛樂