陳瑞輝被羅允芝奪熒幕初吻

文章日期:2022年10月07日

【明報專訊】MIRROR成員陳瑞輝(Frankie)在ViuTV劇集《野人老師》獻出熒幕初吻。前晚一集劇情講述Frankie飾演的顏家棟重遇昔日補習學生Yvonne(羅允芝飾),Yvonne在酒店被男子騷擾,練習柔道的家棟主動出擊英雄救美。事後二人在街頭閒聊,Yvonne談到理想對象類型,各種特徵均與家棟相似,最後Yvonne主動獻吻。這幕戲在網上引起熱話,不少「皮寶寶」(粉絲暱稱)起哄,留言:「蝕底晒啦皮皮」、「喂呀,放開個男仔」等。

Frankie與羅允芝都為劇集獻上熒幕初吻,羅允芝表示首次拍劇已有感情戲,十分緊張,擔心與Frankie的感情線會令粉絲呷醋。Frankie向拍檔派定心丸,稱粉絲十分大愛,相信定必會支持她,「相信對手如果同我在熒幕上合襯的話,粉絲都會好開心」。除熒幕初吻外,Frankie首次挑戰打鬥場面,表示很好玩,多年的跳舞底子有助拍攝時保護自己。羅允芝讚Frankie拍動作戲時十分有型,笑言現場不少人被他迷倒。

娛樂組

相關字詞﹕野人老師 陳瑞輝(Frankie) 每日明報-娛樂