傳馮盈盈台慶後確診新冠 江嘉敏慶幸中獎無中招

文章日期:2022年11月26日

【明報專訊】江嘉敏近期出席活動全程戴口罩,到日前無綫台慶才解封除口罩,但台慶落幕後,爆出有出席藝人感染新冠病毒。昨日江嘉敏與羅浩銘到元朗為《歡樂滿東華2022》表演飛車飄移排練,前者稱每日開工前都做快速檢測,至今仍安全。當日跟她同台表演的是劉佩玥(Moon),她說:「Moon無事即是我無事。」

江嘉敏自稱在台慶是幸運吉祥物,中是中了,不過是中獎。有傳馮盈盈「中招」?她說:「真的不知。(可會慰問對方?)還有哪個同事中招?一齊慰問吧,又不是只得她一個不舒服,好彩我中獎不是『中招』。」

江嘉敏排練時負責駕車飄移,羅浩銘在車頂做高難度動作,險象環生,他們均表示公司已為演出買保險。江嘉敏稱人命在手,有點壓力,但不擔心,跟拍檔有默契。羅浩銘坦言要做危險動作亦擔心安全,但不可表現出來,怕影響拍檔。

記者:林祖傑

相關字詞﹕歡樂滿東華2022 羅浩銘 江嘉敏 每日明報-娛樂