叱咤「我最喜愛女歌手」7強止步 炎明熹:得到大家支持好滿足

文章日期:2022年11月28日

【明報專訊】炎明熹(Gigi)、鍾柔美(Yumi)、詹天文(Windy)及露雲娜昨日到商場出席《經典.傳承》無綫電視55周年大碟簽唱會,吸引逾百粉絲到場支持,為偶像吶喊造勢。

Gigi連日來出席不同活動,暫時未知聖誕節的工作安排。提到在商台叱咤「我最喜愛的女歌手」7強止步,會否感失望?Gigi說:「沒有失望,得到大家支持已好開心及滿足,最緊要做好自己先,如果未做得好而又得到好多獎,會對不起大家。」

Yumi爭新人獎無壓力

Yumi忙於為兩個音樂會排練,盼聖誕節有時間約會朋友及慶祝生日。她今年角逐樂壇頒獎禮的新人獎,稱難料能否得獎,最重要開心和享受,獲觀眾喜歡便夠。好友Gigi與姚焯菲去年獲得多個樂壇新人獎,她稱不會感壓力,「唱歌是我鍾意的事,不一定要得獎」。

露雲娜想收Windy做契女

露雲娜早前跟Windy合唱《荳芽夢》,十分投緣,想收對方為契女,「Windy好sweet,我們關係好密切。見到她時,感覺有我當年的影子」。她讚Windy謙虛又好學,不是只靠天分。Windy亦欣賞殿堂級前輩露雲娜沒架子似大姐姐,希望有機會一齊拍劇演母女。

記者:林蘊兒

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕《經典 • 傳承》無綫電視55周年大碟簽唱會 詹天文(Windy) 露雲娜 鍾柔美(Yumi) 炎明熹(Gigi) 每日明報-娛樂