跟湯洛雯婚事從長計議 馬國明提議好友預早畀人請

文章日期:2022年11月29日

【明報專訊】馬國明、黃嘉樂與攝影師太太江惠賢(Samantha)昨日到中環出席活動,馬國明表示早前透露有打算跟女友湯洛雯明年拉埋天窗,好多人睇到新聞已送上祝福,他開玩笑說:「大家可以預早祝福我,都可以預早畀人情。」馬國明稱婚事尚未落實細節,有待稍後跟女友從長計議,最近正忙於跟湯洛雯搬新屋,過程中學懂不少,自覺成長了,「我好叻仔,現在識洗衫、洗碗同倒垃圾,還學識垃圾分類」。問同居生活有否發生摩擦?馬國明稱暫時沒有,相處好開心,反而自己做家務多「蝦碌」,「我將阿湯(湯洛雯)的白色衫,洗到染了色,好大鑊,下次要小心」。

8月結婚的黃嘉樂和太太有意明年赴土耳其度蜜月,兼再拍婚紗相,希望努力造人生兔BB,黃太稱會全力配合嘉樂。嘉樂又獻計,提議好兄弟馬國明帶湯洛雯跟他們同遊土耳其,讓太太操刀為他們免費影婚紗相。

記者:鍾一虹

相關字詞﹕江惠賢(Samantha) 黃嘉樂 馬國明 每日明報-娛樂