衝破3000萬票房 揮低《低俗喜劇》 《正義迴廊》登賣座港產三級片第3位

文章日期:2022年11月29日

【明報專訊】電影《正義迴廊》上映第五周,累計票房衝破3000萬大關,取代《低俗喜劇》榮登港產三級片票房紀錄第3位,電影公司宣布將二度舉辦慶功宴賀佳績,有網友期待導演何爵天「找數」除衫謝票。何爵天再次多謝廣大觀眾支持,「部戲上映一個月,經歷了很多焦慮、擔憂和波折,幸好得到觀眾的厚愛,也感謝台前幕後通力合作」。監製翁子光堅定表示,「香港電影唔係虛火」。

一眾參與演員收到喜訊同感振奮,蘇玉華說:「這是生命中最佳禮物,感謝團隊、感謝觀眾、感謝宇宙。 」鬼馬的林海峰說:「觀眾勇破3000萬奇案,現實比電影更恐怖。」楊偉倫稱票房喜出望外,「感激觀眾支持香港電影,令我們團隊感受到努力得到回報」。麥沛東多謝觀眾支持,共創奇蹟,「希望票房愈做愈好,能吸引更多投資者投資港產片,讓世界各地睇到香港製作的好電影」。

娛樂組

相關字詞﹕楊偉倫 麥沛東 林海峰 蘇玉華 監製翁子光 導演何爵天 電影《正義迴廊》 每日明報-娛樂