與松坂桃李結婚兩年 戶田惠梨香宣布懷孕

文章日期:2022年11月29日

【明報專訊】《秘密內幕~女警的反擊》戶田惠梨香與《流浪之月》松坂桃李趁下月慶祝結婚兩周年前夕,昨日戶田率先透過社交媒體Twitter公布另一喜訊:「新生命即將降臨,我現在身心都很平靜,等待他平安出世,希望大家繼續溫柔地守護我們,謝謝。」懷孕消息公開短短一個小時,已有逾千網民留言送上祝福。

同樣34歲的戶田惠梨香與松坂桃李,2020年12月宣布閃婚,由於二人從未傳過緋聞,婚訊當時震驚藝能界。去年戶田拍攝電影《母性》後,傳因難以抽離角色,導致情緒不穩,休息接近一年,今年終全面復工,戲中戶田與永野芽郁扮演母女,日前出席《母性》首映活動時,主持問她想當個怎樣的媽媽?戶田表示:「希望可以當個笑容滿面的媽媽,創造一個幸福的家庭。」隨着孩子明年出世,戶田有望夢想成真。

相關字詞﹕母性 懷孕 松坂桃李 戶田惠梨香 每日明報-娛樂