26歲生日謝絕蛋糕 張天賦為紅館騷戒口減肥

文章日期:2022年12月01日

【明報專訊】張天賦(MC)今日26歲生日,昨日出席水晶首飾品牌活動,獲贈生日蛋糕,現場的賦二代(粉絲暱稱)唱生日歌賀壽又玩自拍,逗得他開心又尷尬。MC喜獲兩日生日假期,會與家人食飯,亦會跟朋友開生日派對,盼收驚喜,但謝絕蛋糕,「不太喜歡食蛋糕,加上要準備明年1月紅館演唱會,努力減肥戒口。有問過洪嘉豪開騷意見,他教我排舞練歌愈早準備愈好,現已開始練習」。

MC的生日願望想更踏實,做多些音樂作品,「因為之前經常掛住玩又懶惰,浪費很多時間用來吃和睡,願望是明年能做出更好樂壇成績表,比今年成績更好」。單身的他對感情事抱順其自然心態,未有女友便專心工作。他特別感謝一班賦二代為他搞生日應援,包括在巴士站燈箱落廣告、自製印有他樣子的小禮物,又以他名義參與慈善活動,他很心滿意足。

記者:林蘊兒

相關字詞﹕張天賦(MC) 每日明報-娛樂