手民之誤離開變離婚 樊少皇知衰求賈曉晨原諒

文章日期:2023年01月03日

【明報專訊】樊少皇與賈曉晨(JJ)2016年結婚,婚後育有兩女,一家四口幸福美滿,JJ於元旦在社交平台貼出和老公合照,慶祝結婚7周年,及後樊少皇轉發JJ發文寫道:「我們要離婚了。」相隔1分鐘,他改寫成:「我們。」再過8分鐘,他再度把內文改為:「我們換個冬天不冷的地方生活吧。」事件耐人尋味,惹來網民猜測二人是否釀婚變。之後JJ忍不住調侃留言:「吃瓜吃到自己頭上了,等後續,出來解釋解釋吧樊少皇,我就看看你怎麼說。」

樊少皇收到老婆召喚,發文澄清力證與JJ情未變,寫道:「原本想打『我們離開這裏了』沒想到這個可惡的聯想字,加上楊康(新冠康復)之後疑似出現腦霧後遺症,還有兩個孩子一直在鬧!哎呀!手滑了出事了,我一看清,趕緊重新編輯,沒想到,這可惡的編輯設定竟然還留底……老婆我錯了,求你原諒我吧!」

娛樂組

相關字詞﹕賈曉晨(JJ) 樊少皇 每日明報-娛樂