李智雅減肥13磅拍新劇

文章日期:2023年03月08日

【明報專訊】《The Penthouse 上流戰爭》李智雅跟《神奇女替身》李相侖合演韓國有線頻道tvN新劇《潘朵拉:偽造的樂園》,周六(11日)首播,昨日舉行網上記者會。穿著白色Deep V上衣的李智雅自爆為了演好角色,開拍前勤做運動,「相比拍攝《上流戰爭》時,我足足瘦了13磅」。《潘朵拉》是一齣復仇劇,講述李智雅飾演擁有名利和幸福家庭的完美妻子洪泰拉,唯一遺憾是失去記憶,直至她「解除封印」,揭開身世秘密後,決定嚴懲操縱其命運的人。李智雅在記者會表示:「在完美妻子和殺手之間,我會選擇做後者,復仇一定要徹底,我會殺死所有壞人。」自言喜歡拍攝動作戲的她,大讚新劇導演和動作指導都很照顧演員,盡力令他們不受傷,因此她演得很放心。

《潘朵拉》由《上流戰爭》系列編劇金順玉創作,旗下團隊的新人編劇玄智珉執筆,導演崔英勳對於新劇故事讚不絕口,「金順玉是韓劇收視保證,她的名字跟復仇劇已畫上等號」。香港觀眾可在Disney+收看《潘朵拉》。

相關字詞﹕金順玉 崔英勳 李相侖 李智雅 潘朵拉:偽造的樂園 每日明報-娛樂