毋懼分享情史 ANSONBEAN只談過程不開名

文章日期:2023年03月27日

【明報專訊】陳毅燊(ANSONBEAN)和雲浩影(Cloud)昨日到商場出席活動,兩人於台上唱歌兼與粉絲玩遊戲,ANSONBEAN幫女粉絲穿上圍裙,令台下粉絲非常羨慕。

ANSONBEAN透露之前出埠旅行,分別去了韓國滑雪和到越南參加Dance camp,回港要專心工作。談到他與COLLAR成員陳泳伽(Winka)合唱的電影主題曲《明日之明日》入圍角逐今屆金像獎最佳原創電影歌曲,ANSONBEAN對獲獎有信心,覺得這是一首有特色和情感澎湃的歌曲,很能夠代表《明日戰記》。

對於Winka日前自爆去年中跟拍拖6年的圈外男友分手,事後被網民轟「消費」前度,ANSONBEAN表示不清楚報道,不便評論,自言平時受訪,若被問到戀愛史也會分享。事前會先通知前度?他說:「我不會開名講,只是講拍拖發生的事。」又自爆曾有3次拍拖經驗,但目前真的冇時間識女仔,時間都花在練習上,拍拖隨緣。ANSONBEAN透露首次演出的電影《失衡空間罪與殺》即將上映,由於拍攝時零演戲經驗,笑言觀眾會在大銀幕上看到他非常緊張。

Cloud歐洲公幹無暇「血拼」

早前到巴黎出席時裝周的Cloud稱,入行兩年便有機會出席感到很榮幸,此行大開眼界,可惜只得3日,未有時間shopping,但有把握機會在免稅店逛逛,「想買個長銀包,聽說風水好一點,但今次揀不到,還在物色中」。有否想過挑戰行catwalk?Cloud自言未夠高行外國的天橋騷,香港應該可以,希望可以把時裝騷的元素融入其表演中。

記者:陳釗

相關字詞﹕雲浩影(Cloud) 陳毅燊(ANSONBEAN) 每日明報-娛樂