陳國邦談劏房童感觸落淚 蘇玉華謝君豪夠膽挑戰音樂劇

文章日期:2023年04月23日

【明報專訊】蘇玉華、陳國邦及謝君豪昨日到中環出席《跳出劏房的音樂兒童》馬拉松音樂會,三人聯同音樂兒童一起演奏,為今天舉行的音樂會揭開序幕。受訪時,陳國邦突然感觸落淚,指身為人父感受較深,小朋友無論在任何環境成長,心靈開心最重要。蘇玉華認同說︰「每個小朋友都有自己的天分,不應因出身貧困被埋沒,這個活動讓基層小朋友接觸音樂和藝術,發揮所長。」蘇玉華早前失落金像獎最佳女主角,沒有不開心,認為不應用失落形容,大讚今屆頒獎禮很成功,大會花了不少心思。

問他們會否合演音樂劇,蘇玉華表示隨時都可以,他們多合演話劇,未試過做音樂劇,指謝君豪唱歌好好笑。謝君豪不介意被取笑,「有人夠膽搵我演音樂劇,我就夠膽演。之前都做過音樂劇,唱歌都不錯,尤其是粵曲,但仍有進步空間」。

記者:柯美

攝影:劉永銳

相關字詞﹕謝君豪 陳國邦 蘇玉華 每日明報-娛樂