「地表最強」組合 周星馳周杰倫把酒談合作

文章日期:2023年05月12日

【明報專訊】周杰倫(周董)在港於中環海濱活動空間舉行世界巡迴演唱會香港站,他趁空檔相約周星馳(星爺)聚會,昨日二人分別在社交平台上載手持巨型酒瓶合照。星爺寫道:「一支穿雲箭千軍萬馬來相見,各路英雄豪傑集思廣益,我和周杰倫想合作,除了賣酒,還可以做什麼?」周董說︰「『所以我們品嘗美酒的時候,要把舌頭捲成一圈。』請問星爺,情歌要聽起來先甜後苦,亦苦亦甜,所以我也要把舌頭捲起來唱嗎?」網民留言稱二人是「地表最強」組合,期待他們合作。

前晚周董第4場演唱會,容祖兒和蔡卓妍(阿Sa)捧場,現場大熒幕捕捉二人坐在觀眾席,她們跟台上的周董對談,周董問:「好久不見,你們怎麼還是那麼年輕?」祖兒與阿Sa回應,「你也是,杰倫好帥」。周董笑說:「我就是要等這句話。」祖兒即時點唱《明明就》。

娛樂組

相關字詞﹕鄭志剛 蔡卓妍(Sa) 容祖兒 周杰倫(周董) 每日明報-娛樂