對佘詩曼讚不絕口 何廣沛認有好感恨再合作

文章日期:2023年06月19日

【明報專訊】何廣沛、莊思明、楊明、孔德賢、田啟文和無綫高層樂易玲等,昨日到銅鑼灣出席戲院開幕禮。何廣沛剛拍完無綫劇《新聞女王》,現為另一部劇《非常檢控觀》開工。他自爆好掛住《新聞女王》對手佘詩曼(阿佘),「阿佘開工經常萬歲請飲食,又會關心其他同事,未埋位跟大家傾偈,大家都不捨得她。劇集煞科後,她翌日已到內地開工,好佩服她的魄力」。

何廣沛大讚阿佘專業、記性好,未開工已熟讀劇本,今次合作變成他偷師好機會,期待《新聞女王》開續集再跟阿佘拍檔。可有考慮追求阿佘?何廣沛笑說:「好多男人都想追她,要阿佘肯揀才可,我在劇中跟她有感情戲已好開心。」是否戲假情真愛上阿佘?他說:「個個都愛上她,對她有好感,她做新聞女王,初初以為氣場好勁,原來私下好友善。」

莊思明紋身紀念亡父

莊思明與楊明最近各自忙拍劇,難得拍拖睇戲。昨日父親節,思明有點感觸,掛念2月病逝的爸爸,「日前是爸爸冥壽,開工沒時間想太多,但放工後會傷感。我和兩個家姐為紀念爸爸,問醫生拿了爸爸的心電圖,以心電圖紋和爸爸名字做紋身圖案,一齊紋在左手」。

楊明表示媽媽昨日農曆生日,會帶思明回家食飯。思明踢爆男友忘記母親農曆生日,所以只能準備蛋糕,之後新曆生日時再送禮物。楊明讚思明常買保健品孝敬未來老爺奶奶,所以父母疼惜女友多過自己,他笑說:「我每周安排回家食飯,媽媽知道思明要返工,就叫我不要返去。(快點結婚可多吃住家飯?)我都想快點結婚,但最快要下年。」

記者:鍾一虹

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕佘詩曼(阿佘) 新聞女王 田啟文 孔德賢 何廣沛 楊明 莊思明 每日明報-娛樂