周潤發請食雪糕 迫爆旺角 盧慧敏柯煒林讚前輩親切細心

文章日期:2023年06月23日

【明報專訊】柯煒林、盧慧敏、黃德斌、白只昨日聯同導演潘耀明到旺角出席電影《別叫我"賭神"》發哥(周潤發)請食雪糕活動,吸引大批市民圍觀,場面熱鬧。他們即場派雪糕外,還有求必應跟粉絲合照。

今次是發哥與太太陳薈蓮出錢請大家食雪糕,由下午3時開始派兩小時,共派出1萬杯。柯煒林說:「是配合戲中在雪糕車前一起吃雪糕的場口。疫情3年,好耐沒見到那麼熱鬧,途人都很友善,不擔心危險。」盧慧敏亦不擔心在鬧市做宣傳會有危險,「我比較男仔頭,不怕去人多地方,何况做宣傳,當然是吸引愈多人愈好」。

談到與發哥合作,他們都讚不絕口,更在發哥身上學到很多東西,柯煒林說:「發哥工作態度認真,且身體力行,又跟我們一起跑步,之後帶我們去吃美食,這段時間我肥了很多。」盧慧敏指發哥戲裏戲外都超級照顧大家,「之前睇報道知發哥會搭港鐵,以及跟市民自拍,但始終沒接觸過,初時很緊張,原來他真的很親切,而且好細心,會照顧和保護大家」。

記者:柯美

相關字詞﹕陳薈蓮 周潤發(發哥) 別叫我"賭神" 白只 黃德斌 盧慧敏 柯煒林 每日明報-娛樂