見證孻仔幼稚園畢業勁感觸 林盛斌拒追第5個子女

文章日期:2023年07月03日

【明報專訊】林盛斌(Bob)、陳婉衡、邵初與周志康等前晚錄影《獎門人Happy Summer感謝祭》,分隊玩「啜紫菜」遊戲,Bob與周志康攬頭攬頸啜得最激烈,全場爆笑。Bob一年內第4度上《獎門人》,今次率領《濠玩夏水禮》團隊亮相感自豪,因這個水上綜藝節目口碑和收視好,廣告客戶大收旺場,團隊好大機會12月再攻澳門拍攝室內水上活動節目。

談到兒子幼稚園畢業,Bob稱見證第4個孩子完成幼稚園階段,感觸良多。會否再生第5個?他笑說:「仲有第5個,不要搞這些。張繼聰留言話睇好我,對我有信心,我答好,叫他一齊生。」Bob稱兒子有份在畢業禮上台致謝辭,事前特意親自訓練兒子口才,「我個仔都遺傳到演藝細胞,表情多多,我早前帶他上黎諾懿、陳敏之主持的親子節目,第一次父子檔演出,他被讚表現好好」。

陳婉衡跟追求者了解中

陳婉衡表示疫情緩和後,近期忙兼顧娛樂新聞台主持節目和健身教班工作,現在工作安排和收入比較穩定,幫學生減肥收身滿足感好大,還計劃開教室和拓展健康飲食生意。問有冇時間拍拖?她說:「有追求者了解中,對方都做健康飲食工作,想保持低調,我學精了,不會輕易公開關係,除非感情穩定,好怕要解釋太多。(會否跟追求者合資搞生意?)我怕鬧交,可能合作形式比較好。」

邵初被港姐五官大特寫嚇親

前港姐邵初剛與麥長青拍攝大灣區旅遊節目,到訪中山、江門品嘗美食,自爆食肥了,回港後要急節食收身。她有留意新一屆港姐競選,讚參賽者中英混血兒賀怡雯(Lea)靚女。她看到港姐真人騷拍攝參賽者五官大特寫,感覺賽制好嚴謹。邵初笑說:「眼耳口鼻逐個部分比較,都幾驚,我參選那一年沒有這個環節,如果我今年參選,可能三甲不入。」

記者:鍾一虹

相關字詞﹕獎門人Happy Summer感謝祭 邵初 陳婉衡 林盛斌(Bob) 每日明報-娛樂