玩遊戲出賣岑珈其 魏浚笙內疚爆喊道歉

文章日期:2023年07月07日

【明報專訊】魏浚笙(Jeffrey)在ViuTV綜藝節目《膠戰S3》流下男兒淚一幕,引起網民熱議。前晚(5日)一集播出Jeffrey、岑珈其於節目中參與捉迷藏遊戲,需要在特定範圍內找出膠手套做武器,然後拍死敵人才可勝出,其間Jeffrey用假手套瞞過珈其達成互不侵犯協議,珈其承諾,「如果我殺你,我跟你就唔係兄弟」。他只在追逐戰中拍死Edan與阿正,但最終被Jeffrey出掌拍死。

Jeffrey為打破協議感愧疚,即使已向珈其道歉,情緒仍然低落得在人前流眼淚,要珈其倒過來安慰。Jeffrey在社交平台發文,承認太珍惜「6膠」這段關係,又多謝阿正拍低落淚一幕,寫道:「膠戰一世情不變,all we have is now,因為好在乎,所以好內疚。」膠戰成員紛紛留言,阿正搞笑說:「姐姐錫番ok?」Edan派心心圖笑稱Jeffery好傻,珈其亦派心回應:「Love you。」

娛樂組

相關字詞﹕膠戰S3 魏浚笙(Jeffrey) 每日明報-娛樂