平野紫耀加盟瀧澤秀明新公司 百萬粉絲睇直播

文章日期:2023年07月08日

【明報專訊】《魔女的條件》瀧澤秀明辭去尊尼事務所副社長一職後,今年初成立新公司TOBE,本月初宣布V6前成員三宅健加盟,成為TOBE首名藝人。今年5月離開尊尼事務所兼退出男團King & Prince的平野紫耀及神宮寺勇太,昨晚於YouTube開直播宣布加盟TOBE,吸引逾100萬人收看。

平野紫耀及神宮寺勇太在直播中表示,「非常高興、很新鮮,很開心這麼快就能再跟大家見面,會繼續與大家創造快樂的時光」。二人稱想開演唱會,並會開設個人社交媒體帳號及成立歌迷會,但未有說明二人以組合抑或個人形式發展。直播途中,三宅健現身向師弟送上鮮花,還「指揮」二人擺出可愛姿勢冧粉絲。平野紫耀邀請三宅健一起擺出可愛動作。直播尾聲,預告下周再有新成員加入,外界皆猜測是5月退出尊尼事務所的7人男團IMPACTors。

相關字詞﹕三宅健 瀧澤秀明 神宮寺勇太 平野紫耀 每日明報-娛樂