發哥無懼打風現身千人謝票場 巧遇蕭正楠黃翠如捧場

文章日期:2023年07月18日

【明報專訊】周潤發(發哥)主演電影《別叫我“賭神”》截至前日(16日)上映18日,累計票房逾1150萬元,成績不俗。

發哥最近接連多個星期皆率領團隊到戲院謝票,前日3號風球,發哥依然出動,偕白只及戲中兒子柯煒林等現身北角新光戲院舉行的千人場,觀眾來自澳門、廣州、韓國等地,還有基層家庭、義工及社福機構。發哥為了讓大家感受到決心是改變的力量,邀請現場觀眾上台交談,分享經驗和心得,其中一名影迷憶述30多年前偶遇發哥拍外景,見發哥如何照顧對手的點滴時,更真情流露,講到泣不成聲。

發哥之後轉到荷里活廣場戲院,發現蕭正楠、黃翠如夫妻檔捧場,亦有來自加拿大的海外粉絲,其中一個未到20歲的年輕人即席分享觀後感,稱因為喜歡發哥而改英文名「Mark」。

翠如︰睇戲送發哥

發哥得知有忠實粉絲看了該片19次,深表感謝。黃翠如亦分享喜悅,表示「睇戲送發哥」。

娛樂組

相關字詞﹕黃翠如 蕭正楠 別叫我“賭神” 周潤發(發哥) 每日明報-娛樂