李聖旻拍《絕命案中案2》減肥險暈

文章日期:2023年08月01日

【明報專訊】《財閥家的小兒子》54歲男星李聖旻主演影視串流平台Disney+韓劇《絕命案中案2》,今季講述資深刑警李聖旻被調職至婦女及青少年部門,適應新崗位之際,突然發生神秘爆炸案,李聖旻起初將案件定為意外,經過深入調查後,慢慢發現當中牽涉謀殺動機,並陷入謊言及陰謀的漩渦。

李聖旻昨日接受韓媒訪問,稱拍攝第2季最辛苦是減肥13磅,他戒掉碳水化合物及糖分,後悔當時沒有多吃其他食品補充體力,三度差點暈倒,「有幕戲情緒一下子激動,一下子平靜,向前走眼前一黑就癱坐地上」。李聖旻見暈後,自覺不能再瘦下去,於是停止節食。他透露現時會攝取維他命,每日吃兩餐飯保持健康。他自言年紀不輕,加上不喜歡運動,無法鍛煉肌肉。李聖旻表示目前沒計劃拍《絕命案中案3》,但拍第2季過程愉快,與台前幕後默契十足,希望能再合作,還透露《絕》劇原本名為「老刑警」。

相關字詞﹕絕命案中案 韓劇 李聖旻 每日明報-娛樂