視李玟如家姐 房祖名:一部分的我隨你離開

文章日期:2023年08月02日

【明報專訊】李玟(CoCo)人緣廣,有不少圈中好友到靈堂哀悼,其中包括沒在記者面前現身的房祖名。成龍與兒子房祖名跟CoCo是好友關係,成龍拍片悼念,指CoCo天生就是明星;房祖名則親到靈堂致哀,前晚在眾人離開殯儀館時,有人看見他的身影。

昨早房祖名在社交平台貼出靈堂黑白照,並以「家姐」稱呼CoCo,他寫道:「一部分的我隨着你離開了,你就像太陽一樣溫暖,想念你就去聽聽你的歌,閱讀你的信息,聽你的語音,你說『Please不要故意去傷害別人,這個是很重要的』,要我傳揚善良……我盡力而為。本來約定在香港見面……那我只好用我剩下的時間,再努力一點學習你,希望能夠積攢更多的『善』,在極樂的地方與你再相見,分享音樂,聊天。家姐,一路好走。」據知CoCo與祖名在洛杉磯是鄰居,兩人的友誼逾10年。

娛樂組

相關字詞﹕李玟(CoCo) 房祖名 每日明報-娛樂

RELATED