譚旻萱郭思論盡ERROR 阿Dee最正氣 周家怡爆吳保錡「求包養」

文章日期:2023年08月08日

【明報專訊】周家怡、譚旻萱及郭思在電影《陰目偵信》跟ERROR成員梁業(肥仔)、何啟華(阿Dee)、吳保錡及郭嘉駿(193)合作,郭思透露經常被欺負,除阿Dee,其他成員都不是好東西,因阿Dee是主角,二人較少碰面,「其他成員可能覺得欺負我好玩,將我當成『笑袋』」。與阿Dee演一對的譚旻萱稱ERROR中阿Dee較正氣,演戲時會帶領她。至於戲中被阿Dee惜,她表示不抗拒,對方亦不尷尬,大家演得很舒服。

談到ERROR四子都想跟周家怡演感情戲,後者稱他們講反話,若要在4人中揀一人做對手,她會揀最熟絡的肥仔,「保錡問我有沒有養動物,沒有就養佢,他轉數快,令我難以招架,好乞人憎」。譚旻萱笑說:「揀保錡都可以,但要他養我。」郭思說:「我寧願揀正常的肥仔和阿Dee。」

分享靈異事件簿

談到靈異事件,3人稱現實中曾遇過,譚旻萱表示有年盂蘭節,凌晨3時獨自去沙灘呆坐看海,其間隱約聽到動物叫聲,「聽到類似貓科動物踩樹葉聲,至於該種叫聲我從沒聽過」。周家怡說:「我和女助手到台灣入住一間酒店,睡覺時,聽到牀對面的鏡櫃發出聲音,望過去見到一個人影,以為是助手,但發現在我隔籬牀的助手睡了,我即刻開晒所有燈。」

郭思在日本入住一間古舊旅館,洗面時感覺有人觸碰其大腿,「當時我一個人住,唯有安慰自己只是抽筋,無論遇到什麼事都要保持鎮定,然後逼自己入睡,幸好再沒事發生」。

記者:柯美

場地提供:英皇駿景酒店The Crown

相關字詞﹕每日明報-娛樂