陳豪無懼演奸角被罵 胡定欣稱觀眾睇得好過癮

文章日期:2023年08月08日

【明報專訊】陳豪、胡定欣、張曦雯、蕭正楠、何廣沛、張寶兒、郭柏妍和曹永廉等昨日到西九龍中心宣傳無綫劇《破毒強人》,他們分成兩組對決,即場跟老師做熱身及舞蹈動作,懷孕的張寶兒免役充當評判,張曦雯和郭柏妍輕而易舉做一字馬。

活動上公布劇集首周收視,跨平台直播21.4點,觀看人數138萬,陳豪和胡定欣感滿意,陳豪說:「很喜歡紮實的戲種,有追看性。(太太陳茵媺有否追看?)她和小朋友仍在加拿大,下星期才回港。」定欣除留意收視,也留意觀眾反應,見到觀眾對角色投入程度,覺得很大鼓勵。

劇中演大奸角的陳豪稱不擔心在街被罵,「我反派出身」。在旁的定欣說:「現在的觀眾睇奸角睇得好過癮。」問到他們可有激情戲,陳豪大笑,定欣則大賣關子,叫大家追看。追問會否有身體接觸?陳豪預告二人有場梳化戲,「不會令你失望」。定欣表示只此一場,十分珍貴,場戲並不易做。

張曦雯願為角色剃光頭

張曦雯之前為《破毒強人》剪短頭髮爆喊,有觀眾話她似戴假髮,亦有粉絲和內地網民大讚她短髮look爽朗,很適合角色,她才感安慰,「撇開靚與否,有人讚和認同代表成功。將來劇情需要,我不介意剃光頭演出,至於全裸就不成,不覺得有角色和故事要見晒」。男友接受你的短髮?張曦雯甜笑說:「無論什麼,他都話好靚,還說我條頸原來咁靚。」

記者:柯美

相關字詞﹕每日明報-娛樂