放假暴肥唔夠弗 Tyson Yoshi演出拒除衫騷肌

文章日期:2023年08月08日

【明報專訊】Tyson Yoshi、台灣歌手Karencici及77Ke柯棨棋前晚為在灣仔海傍舉行的《維港水上音樂會》表演,Tyson Yoshi表示首次在躉船上搭建的舞台演出,與岸邊睇騷的觀眾都可以近距離互動,覺得這個表演方式有創意。他笑言早前放大假吃多了,嫌身形不夠弗,今次即使在戶外做騷,拒絕除衫騷肌助興,著背心大曬麒麟臂已是極限。

問到有冇想過開沙灘騷?Tyson Yoshi稱沒想過,本身好怕碰沙,「上次Jeffrey(魏浚笙)做沙灘騷,我去捧場,有點驚,覺得沙地好污糟,我寧願去石灘玩」。不過他自嘲髮色鮮艷、多紋身,很容易被人認得,近期很少出街玩。是否遇過被騷擾?他說:「沒有,我的粉絲很理性,我經常搭港鐵去做健身,大家已當我街坊,最多要求合照。」重提他被司機認錯是張天賦(MC),他笑稱不覺跟MC似樣。

Tyson Yoshi透露接下的工作已排到年尾,最近忙於籌備推出演唱會DVD,以及洽談走埠演出,「上次去完英國做騷,不抗拒再去,有粉絲留言想我去澳洲,都可以試開小型騷,順道去度假」。他笑言過着矛盾的人生,工作時想放假,放假又掛住工作,「早前生日放假,坐在泳池悶悶哋,傳短訊問工作,同事鬧我放假不投入」。

記者:鍾一虹

相關字詞﹕每日明報-娛樂