劉香萍執導科幻電影 「占士邦」答應參演 貝安琪開心與老公拍住上

文章日期:2023年08月16日

【明報專訊】貝安琪、張達明、林小湛、周家蔚及導演劉香萍昨日到銅鑼灣出席即將開拍的科幻電影《100秒》發布會。劉香萍表示該片正申請「電影發展基金」撥款,她預算投資六成,已開始前期工作,「占士邦」皮雅斯布士南(Pierce Brosnan)亦答應來港參與演出,希望年底前能正式開拍。劉香萍女兒貝安琪表示再演打女,除了跟何超儀合作,其外籍老公Simon都會參與一角,感到十分興奮,「相信會好玩,我正為這部戲學泰拳、詠春,其實剛去泰國拍完一部歐洲動作片,都是演打女,會朝着這方向走,希望多點演出機會」。

張達明透露飾演科學家角色,開心能再拍電影,碰巧現在也做關於人工智能(AI)的工作,希望成功後跟大家分享。林小湛因參演電影《毒舌大狀》叫好叫座,帶挈不少演出機會,透露年底赴台灣拍攝導演侯孝賢的新戲,飾演老師角色。

記者:鍾一虹

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕「占士邦」皮雅斯布士南(Pierce Brosnan) 張達明 林小湛 劉香萍 貝安琪 每日明報-娛樂