唔知導演嗌Cut 周嘉洛咀林夏薇不敢停

文章日期:2023年08月26日

【明報專訊】周嘉洛、陳庭欣、古佩玲、徐榮及蔡國威昨日現身灣仔寵物展宣傳劇集《寵愛Pet Pet》。周嘉洛對劇集播大結局感不捨又期待,對於被爆跟林夏薇拍結局的咀嘴戲,導演嗌Cut機都沒停下來,他解釋道:「因我們站在海中間條橋,距離岸邊的導演好遠,加上又有航拍,不知道幾時拍完,所以不敢停。」他指拍攝當日又曬又熱,不是鏡頭所見那麼浪漫,他笑說:「暴曬完皮膚和嘴唇黑到不連戲,平時自己化妝,粉底色都不配合,要買新的。」

陳庭欣父親變貓奴

劇集收視未能突破20點,周嘉洛沒有失望,「部劇口碑好,有睇過的觀眾都讚,好少人畀負評,這樣緊要過收視」。家養愛犬的周嘉洛稱有點自責,因很少帶愛犬出街散步,影響性格變驚青,驚人又驚其他小動物,「照顧飲食和清潔排泄物都幾辛苦,我又經常不在家,都擔心牠,暫時不會再養其他小動物」。

陳庭欣透露劇中跟徐榮的感情線在大結局有答案,又透露父親最近靜悄悄收養了一隻貓,她回家見到有黑影走過,嚇了一驚,以為有老鼠入屋,「爸爸現在變了貓奴,很深閨,出街食飯都要趕住走,原來顧住回家餵貓,不過都是好事,他退休後多點細藝」。

古佩玲笑愛犬步姿猥瑣

古佩玲表示劇集播完很不捨,因受該劇感染,養了一頭意大利靈緹犬,她笑說:「我隻狗好瘦,跟劇中狗狗『小泡芙』圓圓身形分別很大。(會否幫愛犬配種?)我隻狗身體有問題,做了絕育手術,以為手術後會變乖,但都很調皮。最初養這隻狗,想幫牠著衫扮靚,後來發現想像跟現實不同,牠的步姿好猥瑣。」

記者:鍾一虹

相關字詞﹕林夏薇 寵愛Pet Pet 古佩玲 陳庭欣 周嘉洛 每日明報-娛樂